Terbaru

Bacaan Anak

Buku Tuntunan Sholat Jumat : Ayo Sholat Jumat

ayo-shalat-jumat

Judul: Ayo Sholat Jumat Penulis: Nurul Arifah & Tim Attuqa Fisik : 16 cm x 24 cm, uv, soft cover, shrink, isi full colour, Tebal: 32 halaman Inilah… Sebuah Buku Istimewa untuk Putra-Putri kita. Buku yang lain daripada yang lain. Buku ini dikemas dengan tampilan penuh warna. Di dalamnya banyak pelajaran penting terkait dengan hukum shalat Jumat dan adab-adabnya yang ... Read More »

Buku Anak Muslim : Mukjizat Para Nabi

mukjizat-para-nabi

Judul: Mukjizat Para Nabi Penulis: Abu Usamah Masykur Fisik : 14,5 cm x 20,5 cm, uv, soft cover, Tebal : 44 halaman Di antara para nabi, ada yang Allah berikan mukjizat. Seperti Nabi Ibrohim. Beliau pernah dihukum bakar oleh kaumnya yang kafir. Namun, Allah perintahkan kepada api, agar dingin dan tidak membakar Nabi Ibrohim. Maka terjadilah kejadian yang aneh dan ... Read More »

Buku Bahasa Arab Anak : Ayo Mengenal Kosakata Baru

buku-bahasa-arab-untuk-anak-mengenal-kosakata

Judul: Ayo Mengenal Kosakata Baru, Pelajaran Bahasa Arab untuk Anak-anak Penulis: Abu Umar Ibrahim Fisik : 21 cm x 19 cm, UV, Shrink, Tebal : 56 halaman Sesuai dengan judulnya: “Ayo Mengenal Kosakata Baru” maka sebenarnya buku ini merupakan kelanjutan dari buku pertama yang disusun sebelumnya oleh penulis dengan judul: “ Pelajaran Bahasa Arab untuk Anak-anak ‘ Mengenal Kosakata’ seri ... Read More »

Buku Asmaul Husna Untuk Anak Jilid 1

asmaul-husna-jilid-1

Judul: Asmaul Husna jilid 1(versi anak) Penyusun: Fathul Mujib Penerbit: At Tuqa Fisik : 14,5 cm x 20,5 cm, doff, soft cover Tebal: 116 halaman. Allah memiliki 99 nama, jika kita menghapal dan memahaminya niscaya akan masuk surga. Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda : “Sesungguhnya Allah memiliki 99 nama, yaitu 100 kurang 1. Barangsiapa yang menghapal dan faharn maknanya, ... Read More »

Buku Anak Muslim : LEKAS, (LEMBAR KREATIVITAS ANAK SHOLIH)

buku-kreativitas-anak-muslim

Judul : LEKAS (Lembar Kreativitas Anak Saleh) Penulis : Abu Umar Ibrahim & Tim Attuqa Tebal Buku : 84 Halaman Penerbit : Attuqa Keistimewaan Buku LEKAS : – Menyajikan materi yang islami dan mendidik. – Menanamkan akhlak karimah kepada anak-anak. – Mengenalkan mereka kepada keagungan Allah melalui makhluk-makhluk-Nya. – Menumbuhkan kreativitas, kecerdasan, kemampuan berpikir, dan kepekaan terhadap lingkungan. – Menumbuhkan ... Read More »