Terbaru

Kisah dan Cerita Anak

Buku Kisah 25 Nabi dan Rasul

Buku-Kisah-25-Nabi-dan-Rasul

Judul: Kisah 25 Nabi dan Rasul, Dilengkapi dengan kisah para Nabi lainnya. Penyusun:Fathul Mujib Sinopsis Kisah 25 Nabi dan Rasul Inilah, kisah teladan dari para nabi dan rasul. Mereka adalah sebaik-baik manusia di muka bumi. Merekalah perantara Allah  dalam menyampaikan risalah-Nya kepada penduduk bumi. Mereka adalah pembawa cahaya petunjuk ilahi, yang menerangi jalan manusia dari kegelapan dan kesesatan syirik dan ... Read More »

Kisah-Kisah Pengumpulan Alquran

kisah-kisah-pengumpulan-alquran

Judul: Kisah-Kisah Pengumpulan Al-Qur’an, Di Masa Rasulullah, Abu Bakkar Ash-Shiddiq dan Utsman bin Affan Motivasi Agar Anak Cinta Menghafal Al-Qur’an Penulis: Fathul Mujib Penerbit: At-Tuqa Fisik : 14 cm x 21 cm, uv, soft cover, shrink, tebal: 88 halaman Anak-anak, Allah telah berjanji akan memberikan penjagaan terhadap al-Qur’an. Salah satu bentuk penjagaan Allah Ta’ala terhadap wahyu-Nya adalah dengan dikumpulkannya al-Qur’an. ... Read More »

Kisah-Kisah di Alam Kubur

kisah-kisah-di-alam-kubur

Judul Buku: Kisah-kisah di Alam Kubur ( Fitnah, Nikmat, dan Siksa Kubur ) Penerbit : At Tuqa Penyusun: Abu Abdirrahman Abdullah Fisik : 14.5 cm x 20.5 cm, Tebal : 44 halaman   Read More »