Terbaru

Matematika

Buku Pelajaran Matematika Kelas 5 Untuk Madrasah Ibtidaiyah

buku-pelajaran-matematika-kelas-5-MI-Madrasah-Ibtidaiyah

Judul: Pelajaran Matematika Kelas 5 Untuk Tingkat Dasar Disesuaikan dengan Kurikulum Pendidikan Nasional Diselaraskan dengan Bimbingan dan Ajaran Islam Penulis : Irfan M Yulianto, S.Pd Penerbit: Attuqa Fisik: Softcover, HVS, 16 x 23,5 cm, 128 halaman Buku ini disusun sebagai buku teks Pelajaran Matematika untuk tingkat dasar. Sangat cocok digunakan untuk Sekolah Dasar Islam atau Madrasah Ibtidaiyah / MI. Bagi ... Read More »

Buku Matematika Kelas 4 SD Kurikulum 2013

buku matematika sd kelas 4

Buku Matematika Kelas 4 Sekolah Dasar atau SD / Madrasah Ibtidaiyah atau MI sesuai dengan kurikulum pendidikan nasional dan diselaraskan dengan bimbingan dan ajaran Islam. Judul : Pelajaran Matematika 4 untuk Tingkat Dasar Dimensi : 16 x 24 cm, Tebal 148 halaman Penyusun : Irfan M Yulianto S.Pd Buku Matematika Kelas 4 ini disusun sebagai buku teks Pelajaran Matematika untuk ... Read More »

Buku Matematika Kelas 2 SD Kurikulum 2013

buku-matematika-SD-kelas-2

Penulis: Irfan M Yulianto, S.Pd. Ukuran: 16 x 24 cm, uv, 124 halaman Buku ini disusun sebagai buku teks Pelajaran Matematika untuk tingkat dasar. Sangat cocok digunakan untuk Sekolah Dasar Islam atau Madrasah Ibtidaiyyah. Bagi para murid, dengan menggunakan buku ini tentu akan mudah mengikuti pelajaran Matematika di sekolah dan sebagai media berlatih ketika di rumah. Buku ini sangat cocok ... Read More »

Buku Matematika Kelas 1 SD Kurikulum 2013

buku-matematika-SD-kelas-1

Penulis: Irfan M Yulianto, S.Pd. Ukuran: 16 x 24 cm, uv, 124 halaman Cetakan: Kedua, Dzulqoidah 1435H/ September 2014 Penerbit: attuqa Buku ini disusun sebagai buku teks Pelajaran Matematika untuk tingkat dasar. Sangat cocok digunakan untuk Sekolah Dasar Islam atau Madrasah Ibtidaiyyah. Bagi para murid, dengan menggunakan buku ini tentu akan mudah mengikuti pelajaran Matematika di sekolah dan sebagai media ... Read More »

Buku Matematika Kelas 3 SD Kurikulum 2013

buku-matematika-SD-kelas-3

Penulis: Irfan M Yulianto, S.Pd. Ukuran: 16 x 24 cm, uv, 124 halaman Cetakan: Kedua, Rabi’ul Awal 1436H/ Januari 2014 Penerbit: attuqa Buku ini disusun sebagai buku teks Pelajaran Matematika untuk tingkat dasar. Sangat cocok digunakan untuk Sekolah Dasar Islam atau Madrasah Ibtidaiyyah. Bagi para murid, dengan menggunakan buku ini tentu akan mudah mengikuti pelajaran Matematika di sekolah dan sebagai ... Read More »